十五相

自己喜欢的
WEIBO@H2Cu阿相

© 十五相
Powered by LOFTER

—梦境记录171225—


我是白色头发的孩子,我和其他不一样的孩子在一家特殊的学前辅导班里上课。这家辅导班原本是个类似于宠物咖啡厅一样的地方,之前还发生了一件趣事。大哥哥说之前他店里有两只一见面就打架的宠物,当把两只宠物拎着凑到一块的时候,它们会挥舞着爪子往对方脸上拍,这实在是颇有趣味。但后来大哥哥再一次这样做的时候,它们反而像是用爪子抚摸对方一样。后来它们竟然生下了孩子。
这实在是奇妙至极,孩子竟是如此渊源地生产下来。
辅导班里的其他的孩子分为两类,一类是有失去了眼睛的孩子,有奇怪痕迹的孩子这些可以直接看见的孩子。另一类是需要依托在书里的孩子,有胎死腹中的孩子,还有在黑暗中的孩子等等几个孩子。后者的书本是哥哥自己编写的,我们这些前一类的孩子是不能看的,最多只能帮忙装订。
我把我的情况跟我去了乡下的小伙伴说,他也跟我述说了他那边奇怪的生活。
他去了一个满是水塘的村子,但是水塘里不养鱼而且水是黑色的。那里的人说,这是防止鬼来骚扰村人而开挖的,水是黑色的说明里面曾经淹死过鬼。
但是如果有小孩掉进了水塘里,没有人会救起来。村人们认为会掉进去的只有鬼,所以那个小孩会被认为是鬼的孩子。如果有大人掉进去了,会被认为是被鬼附了身。
“这样的人就算救了起来,怕也是一种祸害。”
真是各种奇异事件都会发生的世界呢。

评论
热度 ( 5 )
TOP