十五相

自己喜欢的
WEIBO@H2Cu阿相

© 十五相
Powered by LOFTER

因为我是个垃圾,是被你从小到大喊垃圾喊了无数次的垃圾,所以我说的出那句话,那句话也不过是我这个垃圾对你一点小小的回敬。我不会诅咒你早点去死,因为你自己就已经在诅咒自己就不用我再废口舌。说自己老婆自私说自己女儿骗子的人,灌输我什么是利益什么是现实什么是死亡的人。那是爱吗?别恶心我了!那只不过是义务只不过是利益。
为什么喜欢写细小的日常,因为普通的日常我都已经是兢兢业业地维持着呀,哪有什么时间再去架构异世界呢。
我试图去安慰自己,我至少没有坐上轮椅【可这双腿现在依然在折磨着是】,我至少没有多出一个莫名其妙的弟弟【可他依然在念叨着永不会存在的儿子】,我至少有了自己的电脑【可这都太迟了我已经追不上了】,我【我还什么能说服自己】。
我也想快乐起来呀,但黑水无时无刻都会突然上涌。
我害怕死在这黑水之中。

 
评论 ( 7 )
TOP