十五相

自己喜欢的
WEIBO@H2Cu阿相

© 十五相
Powered by LOFTER

—梦境记录180105—

想起来昨晚还是今天早上做的梦,明明现实中无论怎样都想好好活着,但是到了梦中“我”却拼尽了一切想要回去那边(彼岸),结果拼尽一切地去回想从彼岸来到此岸的三途路到底是哪里结果就是醒来再也无法回去那边(梦)。明明都死了还以为是幽灵形态来到这边(此岸),结果却告诉我“虽然觉得有点像,但你就是我女儿吧,欢迎回来”,开什么玩笑啊。不过之前试着蹦跶一下却发现意外地沉重,大概也算是一个伏笔吧?来到了这边见到了妹妹,无法连接上的手机也传来了友人们焦急询问的消息,明明一切都是这么美好,为什么我还是想回到那边去呢。大腿上多了一个诡异的洞,发了无数条信息给黑色的无常,想要他告诉我怎么回去。跨过那道关卡之后,回去的道路又是哪个。啊,为什么想要回去那边(彼岸)呢?可以无忧无虑地玩乐吗?唉呀唉呀又不是什么人物怎么可能会有这种特权呢?到底为什么想要回去那边呢?
到底哪里才是真实呢哪里又才是演绎的物语,现在也在因此迷惑着(笑)不如说这就是我讨厌“做梦”的原因。

评论
TOP