十五相

自己喜欢的
WEIBO@H2Cu阿相

© 十五相
Powered by LOFTER

星辰浸于黑水之中·?

为什么,总是会下意识地想要当个好孩子呢?双尾漠然地注视着那些把自己的伞抢走的人。
“把我的伞还给我。”
以前是因为有单束在自己身边,自己也想跟单束一样当个好孩子。把自己黑色的内心隐藏起来,努力去成为阳光明讨人喜欢的样子。
“不给~就是不给~”
但是单束现在已经不在自己身边了,为什么还要继续成为那个样子?彬彬有礼,笑容温和,对他人友好,即使受了气也不可以去骂别人而是要先想想自己有没有错。
没有任何意义,此刻再当个所谓的好孩子完全没有意义。
而且太委屈了,就像现在。
难不成我还要对这帮点头哈腰求他们把我的伞还给我吗?说到底为什么要把我的伞拿走?哪里来莫名其妙的?
“有本事就过来抢啊~不过是个装模作样的怪物——”
啊啊,不是莫名其妙的,而是被认为是怪物了。我是怪物吗?但我的确跟那些人“不一样”。
“怪物——怪物——”
好烦,真是讨厌的家伙。
既然是怪物的话——
双尾眯起眼睛,一个箭步冲上去对准拿着自己伞的人的腹部狠狠地就是一拳。
“呜——!!”那人受到冲击不得不弓起腹部,并吃痛地松开手,双尾顺势将掉落的伞握回自己的手中。
双尾又举起拳头对着那人的额头用力地揍了一拳,那人被那股蛮劲打倒仰面跌倒在地。而双尾直接一脚踩上那人的胸口,小皮鞋的方跟正正踩在根肋骨上,感觉只要再往下一压那骨头便会应声而断。她举起手中的伞,将伞尖对准了那人因疼痛和恐惧睁大的右眼。
一切几乎都是在一瞬间发生的,旁人还没来得及反应过来,局势便飞快地逆转了。
原本还像羔羊一样温顺可爱的转校生,此刻将自己的本性完完整整地显露出来,她踩在原本身为肇事者的身上像是高高在上的女王一样,而她手中的黑伞则是象征意义上的权杖。
“我可不会上演那些无聊的戏码,”双尾眯起眼睛,沉着声音对自己踩在脚下的人说道:“既然你们认为我是怪物的话——”
“知道吗,怪物只有强大起来,才能活下去,不然就会被吃掉。”
“所以我不会再假装是个好孩子了——”
双尾将手中的伞刺下。
有什么东西发出被戳破的声音,以及响起了因为生理上的疼痛发出大声嚎叫的声音。
我会成为这里最强大的存在,无论是怪物也好还是也好。
她要活下去,等学业完成了就回去永远跟单束在一起。
无论怎样都好,不想再跟你分离了。

评论
TOP