十五相

自己喜欢的
WEIBO@H2Cu阿相

© 十五相
Powered by LOFTER

万華祭设定


万華城隶属于—诗界—世界观,既非庭院也不是星辰(箱庭世界),独立存在的特殊建筑。
万華城里举行的祭典统一名称为万華祭。
万華祭汇集了来自所有箱庭世界的节日祭典,众多祭典同时在万華城里分区举行,以永恒核心运作,祭典永远不会结束,所以万華祭也被称为不散之宴。
比如东十字区是春节祭典区,再细分一下可以是烟花祭区和庙会祭区。西九字区是万圣节祭典区,西十二字区是圣诞节区以及牧羊节区。
而中央一区属于管理区,这里的祭典是星灯众会祭典。
在万華祭里游走要小心不要沉迷,否则会成为当地祭典的永恒核心的一部分,那样的话就会进入祭典,也就是每一天都是祭典无法离开。
既然有正面的光明的祭典存在,自然也有反面的黑暗的祭典存在,比如人体乐器团的音乐祭典和活死节的祭典。
邀请帖也会根据祭典的性质分为明帖和暗帖。
万華大人作为中立人物,会被带着参观所有祭典。顺便一提万華大人并不直接管理万華祭,管理万華祭的是另一位大人。

评论
热度 ( 2 )
TOP