十五相

目标是世界尽头!

【MC同人】SpiderXSteve



Steve发现自己掉进了一个满是蜘蛛网的大坑,坑底还有只Spider正虎视眈眈地盯着正在因自身重力而缓慢下坠的他。

这真是太糟糕了,Steve即使自知没用也奋力挣扎着。Spider看着他就像看着注定到手的猎物一样胸有成竹,然后不紧不慢地向Steve爬去,带着一种黏黏地又略微色情的声响,让Steve不禁背后一阵阵发凉。

这时不知道是Creeper还是TNT什么的突然炸了,爆炸的巨响强行把Steve从梦境中拉扯出来。

Steve醒来后躺在床上回想起那个梦都直接一层冷汗下来,然后心有余悸地感叹:幸好那只是一个梦……

然而一个转头却发现梦里的那只Spider就躺在自己身边,黑发红眼的青年正对着自己眯眼笑:“怎么不再睡多一会?”

“……”Steve倒是明白了梦里的那个声音是怎么回事了,一张老脸直接羞红了。

“还是说,”Spider翻身压住了大脑还没反应过来的Steve,“即使昨晚玩得那么疯现在还想再来一炮?”

“不要!!!”


评论

热度(6)