十五相

目标是世界尽头!

女仆什么的①【MC同人】



(HerobrineXSteve)

某日在城里闲逛,steve拽着Herobrine的手示意看向那边那个(装了女仆mod)的人:“Herobrine你看你看,那个人有好多女仆跟着诶,还可以帮忙打架什么的!”

“打架?我不介意做个snowgolem或者irongolem给你帮忙。”Herobrine挑了挑眉,牵着Steve的手准备回家。

“不一样不一样,”Steve被扯着走开还不甘心地指着那个有女仆的现充:“你看别人家的女仆还能帮忙烧东西剪羊毛喂食play什么的……我也好想要女仆啊_(:з」∠)_”

“……”Herobrine略一思索拿出手机打了一通电话,然后带着一路上嚷嚷着想要女仆的Steve回家了。

————

因为Herobrine没对自己想要个女仆的愿望发表任何意见,Steve嘟着嘴一脸不满地推开家门,然后表示自己受到了惊吓。

我的天呐,那个拿着我的弓在比划来比划去的是Skeleton吗?!射不准就不要浪费我的箭好吗亲。拿着我的煤和黏土蹲在熔炉旁边是Creeper吗?!Creeper酱我好怕你遇热爆炸然后轰掉我的房子啊!还有那个拿着剪刀的Enderman!明知道你个高就不要俯视着看我的羊羊君它们都快要被你的眼神吓跑了好吗!

Steve袖子一撸直接把它们都扔了出去:“你说你们这是在干嘛万圣节还没到就过来给我捣乱?”

被扔出去的几只表示很无辜:“是Herobrine让我们来干活的……”

Steve转身一瞪某个淡定地坐在沙发上看戏的家伙。

Herobrine不紧不慢地喝了口热可可:“你说你想要女仆,喏,你刚刚把他们扔出去了。”

“我想要的不是这种啊啊啊啊啊啊啊啊——”Steve无力地跪倒在神逻辑一般的Herobrine大神面前,“我想要的是那种萌萌的软软的会第一时间给我说晚安早安会跟我玩投食play的妹子啊啊啊啊不是这些存心给我捣乱的啊QAQ”

“这可不行,”Herobrine俯下身挑起Steve的下巴,哭丧着脸的Steve只能顺从地抬头看着对方眯起了眼睛:“虽然我不是妹子也不萌,但是第一时间跟你说早安晚安的,只能是我。”

“当然喂食play什么的也一样。”Herobrine低头吻住了Steve柔软的嘴唇。

“唔/////”


评论(5)

热度(22)