十五相

目标是世界尽头!

【如何正确get到甜食系男子的爱之拥抱】

#田中君总是如此慵懒#四月新番同人#腐向#太田X田中#
这一对简直太萌就忍不住写了!!!求同好!!(*´艸`*)

【如何正确get到甜食系男子的爱之拥抱】
太田下班回家ING
田中应该躺在家里的沙发或者哪个角落睡着了吧?这样想着的太田拿出钥匙开门,却发现田中居然蹲在玄关那里就睡着了。
真是的,太田一把捞起田中扛在肩上往客厅走去。
还是和以前一样纤细啊,田中。太田把田中放在自家柔软的沙发上,却发现田中已经因为搬运过程动静太大而醒了过来,此刻正揉着眼睛看向太田:“啊,太田,欢迎回来。”
“嗯,我回来了。”死鱼眼看不出有什么变化语气倒是一如既往地温柔,太田忽然发现茶几上有个蛋糕盒。
这是——那家超有名蛋糕店最新款的五颜六色七彩玛丽苏草莓蛋糕!!!太田近乎朝圣一般半跪在那个蛋糕盒面前,露出了甜食系男子特有的狂热表情!
田中慢悠悠地解释道: “刚刚好看到有预购就帮太田订了——” 结果还没说完就被激动的太田一个扑倒在沙发上:“田中!!!我真的是太爱你了!!!!”
被太田用力过猛以至于快嗝屁的田中:“太田……喜欢……就好……然后……放开我……好吗”
“抱歉抱歉!!!”

评论(11)

热度(72)