十五相

目标是世界尽头!

收到的是渡雅这样的一条短信:“亲爱的,我的生命正在流逝呢。”

而打开浴室的门看见的是这样的光景:被瓷砖铺满的光亮洁白的房间,此刻却弥漫着腥臭异常的血腥味。

巨大的浴缸盛满了血红色的水,溢出的血水在浴缸外壁上留下了可怖蜿蜒的痕迹。纤细的少女穿着纱裙双手摆得端正仰躺在浴缸里,眼睛紧紧地闭着。

原本纯白的裙摆此刻被同化成黯淡的红,在血水中明明灭灭地摇曳着,衬着少女分外苍白。

我……来迟了吗?我走到浴缸旁边无力地跪下,颤着手想去摸摸那张明明昨晚还在嬉笑的脸庞。

少女的睫毛颤巍巍起来,那双眼眸忽地睁了开来,尔后少女转过头看着跪在浴缸边的我,嘴角带笑。

我愣住了,一瞬间心里涌上了不知该如何命名的感情。

渡雅却像是个未经人事的孩子一样对我说着这样的话:

“亲爱的你知道吗我正穿着裙子泡着澡的时候突然来大姨妈了!而且来了好多!”

我的大脑卡了那么一会,然后——

真想把这小疯子摁进水里弄死算了,呵呵。

评论

热度(2)