十五相

目标是世界尽头!

【田中王国的日常】1—4

1:[田中的柔软国度]

田中王国里到处都是柔软干净的地方,这是为了方便田中国王随时随地地慵懒而特意设置,田中很是满意。

然而太田骑士表示以后要把国王找回来可就麻烦了,毕竟田中在这样一个舒适柔软的国度里哪都可以睡着。

2:[太田的甜品外交]

田中王国一直与周边地区交好,很大程度多亏于既是骑士也是外交官的太田。

“国王你看这个地区的甜甜圈很出名呢,我们要不要跟他们建立友好关系?”太田指着最新的周边资讯,田中默默地点头。

于是太田带上了自己做的甜甜圈跟那个地区的人打招呼去了,回来时不仅带了一大袋子的甜品回来还总结了一句:“如果言语不能够打好关系的话那我们还有甜甜圈。”

3:[小小的宫野公主]

其实田中王国还有一个小小的附属国,那就是小宫野管理的玩具国度。

虽然田中国王并不承认这个附属国,但宫野小公主还是每次都很高兴地自称是附属国。

真是任性的小公主呢,田中国王默默地撑着下巴。

4:[太田和越前的骑士对决]

终于收集齐了所有猫咪玩具并带回去打算进献给自己的小公主的越前骑士,在回国之后却听到了上面那条信息。

“我的小公主怎么可以给别人!!!”怀着这样激动的心意的越前立刻向田中国王座下的骑士发出了对决书。

而越前并不知道自己的青梅竹马太田是田中国王的骑士。

于是,对决当天。

双方相互脱帽示意进行对决前的礼仪仪式,然而在两人抬起头并看清楚对方那一刻————

越前:“尼玛这不就是我家隔壁那个甜甜圈做得很好吃的夫人的儿子我从小玩到大的太田吗?!!!!”

太田:“哦哦这不就是很久没过来吃我妈妈做的甜甜圈的越前吗!!”

然后越前在一边恼羞成怒太田一边在恍然大悟之后,两人——————很开心地聊起了家常并且聊了大半个小时。

坐在观礼台上的田中国王默默吐槽:“这就是所谓的骑士对决……么?”

{未完待续}

还没写完过来占tag_(:з」∠)_
不记得哪集的梗了233333_(:з」∠)_
关于附属国啊骑士对决啊都是瞎编的经不起考据和推敲OTZ
考完试会努力地写完的!后面大概会有感情戏x
全员出场?太田X田中中心w有人想看的话就努力催更吧(←你)

评论(5)

热度(56)