十五相

目标是世界尽头!

【田中王国的日常】完整版

1:田中的柔软国度

田中王国里到处都是柔软干净的地方,这是为了方便田中国王随时随地地慵懒而特意设置,田中很是满意。

然而太田骑士表示以后要把国王找回来可就麻烦了,毕竟田中在这样一个舒适柔软的国度里哪都可以睡着。

2:太田的甜品外交

田中王国一直与周边地区交好,很大程度多亏于既是骑士也是外交官的太田。

“国王你看这个地区的甜甜圈很出名呢,我们要不要跟他们建立友好关系?”太田指着最新的周边资讯,田中默默地点头。

于是太田带上了自己做的甜甜圈跟那个地区的人打招呼去了,回来时不仅带了一大袋子的甜品回来还总结了一句:“如果言语不能够打好关系的话那我们还有甜甜圈。”

3:小小的宫野公主

其实田中王国还有一个小小的附属国,那就是小宫野管理的玩具国度。虽然田中国王并不承认这个附属国,但宫野小公主还是每次都很高兴地自称是附属国。

真是任性的小公主呢,田中国王默默地撑着下巴。

4:太田和越前的骑士对决

终于收集齐了所有猫咪玩具并带回去打算进献给自己的小公主的越前骑士,在回国之后却听到了上面那条信息。

“我的小公主怎么可以给别人!!!”怀着这样激动的心意的越前立刻向田中国王座下的骑士发出了对决书。

而越前并不知道自己的青梅竹马太田是田中国王的骑士。

于是,对决当天。

双方相互脱帽示意进行对决前的礼仪仪式,然而在两人抬起头并看清楚对方那一刻————

越前:“尼玛这不就是我家隔壁那个甜甜圈做得很好吃的夫人的儿子我从小玩到大的太田吗?!!!!”

太田:“哦哦这不就是很久没过来吃我妈妈做的甜甜圈的越前吗!!”

然后越前在一边恼羞成怒太田一边在恍然大悟之后,两人——————很开心地聊起了家常并且聊了大半个小时。

坐在观礼台上的田中国王默默吐槽:“这就是所谓的骑士对决……么?”

5:莉乃公主与女仆早夜

莉乃公主是田中国王的妹妹,比起慵懒的田中国王来说可谓是非常勤劳,田中王国大大小小的政务基本上都是由莉乃公主来处理的。

田中国王对此表示王国以后就算改名为莉乃王国也觉得毫无违和感,并十分安心地不知道又去哪里睡觉了。

我对哥哥这么忠心耿耿才不会让哥哥的王国易名呢,莉乃公主气嘟嘟地批完一堆又一堆的公文。

看到莉乃公主如此为王国着想,太田骑士也十分安心地不知道第几次出去找睡熟了忘记回城堡的田中国王。

而在一旁公主的贴身女仆早夜又不小心打翻了公主的咖啡牛奶,泪眼汪汪地看向莉乃:“公主对不起我不是故意的QAQ”

“没事没事,”莉乃摸了摸实际上比自己高了好几个头但性格却比矮个子的自己温顺了许多的早夜,“那堆破公文湿了就湿了,早夜不哭不哭。”

我家公主大人真的超好——早夜女仆捂住了自己的小心脏。

6:令人敬佩的白石女王

紧挨着田中王国的,是强大美丽的白石女王的王国。

白石女王堪称白手起家的典范,凭借一己之力从一个灰姑娘华丽变身为如今的女王大人,还拥有着一队熊一般强壮的护卫队。

不过白石女王目前好像陷入充满了粉色泡泡的单相思中?

白石女王曾经拐弯抹角地问太田骑士知不知道田中国王的心在哪位身上。

7:商人佣兵团

太田出发寻找田中国王中,在街上看到了一个很眼熟的异域商人。

那是曾经卖给自己甜甜圈藏宝图的商人西园寺小姐。

“来呀来呀,今日有一法宝拍卖,价高者得价高者得——”西园寺今日也在很努力地叫卖。

太田凑上前去围观,发现并没有可以帮助自己找到田中国王的法宝之后略微遗憾地离开了。

最后还是在佣兵团两人组加藤和志村的帮助下,得到了田中国王目前所在地的坐标点。

虽然看起来像个孩子一样的两人,但在某些时候还是很靠谱呢。

8:道路与屋顶

那是一个废弃的古堡,太田看着地图推想出大概的情况。

为什么田中国王会跑到那种地方呢?

太田想着想着又想起了那张西园寺小姐卖给自己的甜甜圈藏宝图,可靠性不明。

因为太田一直抽不出时间去验证它的真实性,大部分时间都用来寻找不知道在哪睡着了的田中国王。

为什么总是要去寻找田中国王呢?

太田停下脚步,这个问题是他从未思考过的。

因为田中是国王,自己是国王的骑士吗?

不是这样子的,因为那是田中啊,无论他是不是国王。

太田继续寻找着田中。

最后在古堡的屋顶上找到了田中。

“太田?”田中国王似乎睡醒了,但仍躺在那里一动不动。

“找到你了,国王。”太田终于是露出了轻松的表情。

“正好,过来一起陪我躺下。”田中换了个姿势继续躺在那里。

“那好吧。”太田一本正经地躺在田中旁边,衬得田中的身躯格外瘦小。“这里的夕阳很不错呢。”

“中午的阳光也恰到好处。”田中的声音懒洋洋地响起。

“所以才在这里睡着了以至于忘记回去了吗?”太田了然地吐槽道,“国王你啊……”

9:来自骑士的承诺

“反正太田也会找到我的吧?我可是发自内心对太田很信任的呢。”

“……”太田一时竟不知如何搭话,心中某个位置好像被紧紧地揪成一团,不自觉地说出那句来自白石女王的问话:“国王你的心究竟在哪?”

太田以为田中会不理会自己这突兀的问话,没想到田中悠悠地答道:“我也不知道它在哪里?你若是找到了它那就送给你吧?”

太田心里那个位置揪得更紧了,让他无法呼吸。国王你这是在以心相许吧?这么随随便便说出这种话真的好吗?

“那……”太田做了几次深呼吸让自己显得跟平时没有什么异常,“作为对国王的信任的回应,太田我身为骑士,会永远守护在田中国王身旁的。”

“即使老去,即使病重。”

太田像宣誓一样把自己的心里话说完后,转头看向田中。

但田中似乎在太田开口之前就已经又睡着了,眉头舒缓着似乎正在做不错的梦。

什么啊,太田笑笑,怕是之前那句话田中也是梦话一般说出来的吧。不过……

太田翻身坐起来,然后抱着田中起身,走下古堡的屋顶。

既然已经说出来了,那我一定会遵守我的承诺的。

10:大家的日常

田中睡醒,直接又是第二天的早上了。

睡眼朦胧中被太田收拾整齐,再次睁眼发现自己已经坐在餐桌旁边了。

早夜女仆忙着把做好的早餐端上桌来,而莉乃公主一边往面包上涂果酱 一边说着最近的政要事件,

宫野小公主拿到了由越前骑士带回来的全套猫咪玩具特别开心。

白石女王熊之护卫队又自发地成倍扩大了许多。

有人拿着西园寺商人小姐的藏宝图找到了失传的甜甜配方。

佣兵团二人组考虑往情报专业发展。

田中国王一边吃着早餐一边听着,然后发现自己身边的太田骑士不见了。

太田呢?

正疑惑着,太田就端着新烤好的甜甜圈出现了:“国王来尝尝我新做的甜甜圈。”

“大早上吃甜食不好消化的吧!”莉乃公主正想呵斥住太田,没想到田中已经拿起一个甜甜圈放入口中:“有什么关系啦。”

“哥哥!太田你也真是的!”

田中和太田两人对视一眼后都微微笑了起来。

这就是田中王国的日常。

【完】

大家新年快乐!!!!
跨越半年的坑我现在才填实在不好意思(土下座)!!!!!!
估计田中这个坑现在也冷了吧233333333坑底还有旁友吗233333333ヽ(○´∀`)ノ♪感觉写得有点ooc?私心太田X田中这一对(*/ω\*)

评论(4)

热度(84)