十五相

目标是世界尽头!

拜托了请在一千字以内死掉!

突然有人这样跟我说我当然是拒绝的,即使对面是个十五岁大的小姑娘。
不好意思啊我只是一个刚刚出场还没有几十字的人物,没有细致的外貌描写没有突出的性格设定没有隐藏的背景设定为什么我非得在一千字以内死掉不可呢?
拜托请不要一下子说这么多话!小姑娘露出惊恐的表情,这样我很难完成神明大人交给我的任务的。
什么?神明大人?我好笑地说,所谓的神明应该是高高在上看破红尘或是普渡众生或是冷眼看待众生的存在吧?这么恶趣味的可以称作神明大人吗?
请……请不要这样说神明大人……小姑娘低下头小小声地说,即使神明大人总是自称只是小小一方庭院里的管理员……但神明大人的确是神明大人……
看到对面小姑娘这幅模样我更是得寸进尺地继续说道,那你的神明大人肯定也是一个内心充满阴暗想法的神明大人吧!不然为何总是让别人无缘无故地死去呢?神明大人跟杀人狂一样的恶趣味还真是糟糕啊!
不是,不是这样的,神明大人只是……小姑娘快要哭出来地为自己的神明大人辩解,突然停下来看向我的后方。
我也顺着她的视线转头向后望去。
笑眯眯的神明大人正站在我后面。
你不应该窥视神明的内心。
最后听到的是神明大人微笑着说出的话语和脖子发出骨头被折断咔嚓的声音。
最后看见的是红与黑的天空。

一个恶趣味的段子 |・ω・`)来源于自己之前发在空间的说说里“在一千字之内死掉了简直很完美!”这句

评论(2)

热度(6)