十五相

自己喜欢的
WEIBO@H2Cu阿相

© 十五相
Powered by LOFTER

【原创百合】怂包萌大奶【短篇未完】


0
怂包如阮淞,她认为自己这么怂以后就是注孤生的命,没想到……

“阿瞳阿瞳,你快看前排那个妹子——”阮淞正一脸兴奋地拽着辰瞳的手臂,脚还不住地将前排的空座位踩上踩下。
“哪呢。”辰瞳顺着阮淞手指指的方向看去。
这节是公共英语课,两个班在阶梯教室一起上。而两人坐在左侧后方,很容易看清前排的学生。
“那个黑色卷发的妹子!我目测她的胸估计有D以上。”阮淞带着诡异的笑容摸着自己的下巴。
阮淞虽然人如其名非常之怂,但熟起来之后——
你会发现她是个变态。
还是个喜欢大奶的变态。
这一点辰瞳是充分地认识到并无时无刻体会到,比如现在。
“啊好想对那个充满乳汁的地方干这样那样的事——”说这话的同时阮淞还配上十分猥琐的手部动作。
“有本事说,有本事上。”辰瞳轻飘飘地说道。
阮淞瞬间漏气:“臣妾做不到……”
“要不要我帮你问那个妹子的微信号?”辰瞳来劲,揽过阮淞的肩膀怂恿着。
“这……就算要到了也……”阮淞委屈地对手指。
“你这么怂朕很是担忧你的后半生性福啊。”辰瞳一把揉乱阮淞的短毛。
“唔随缘吧……随缘吧……不要再揉啦我好不容易梳好的!”
“爱妃头发手感甚好嘛。”
两人打闹着,下课铃响起。
这节是上午最后一节课,肚子饿的阮淞很快就收拾好自己的背包,辰瞳却坐在座位上没有丝毫立刻走人的倾向。
“阿瞳怎么了——”阮淞一边问时一边抬起头,只见之前那个被“点名”的黑色卷发妹子正向她们俩走来。
毋庸置疑地,绕过向前门走去的人流,直直地向她们走来。
“我是不是饿出幻觉……或者妹子只是想从后门出去……”
“不是,”她们身后的后门锁住了要离开教室只能走前门,辰瞳微妙地笑起来:“是麻烦……或者你的缘到了。”
“啥——”阮淞脑筋还没转过弯,那黑发妹子忽的就站在她们面前,并啪地一声将一个信封拍在桌上,然后狠狠地瞪着辰瞳。
辰瞳饶有趣味地对上那凌厉的双眼。
这……情书?挑战书?只有阮淞还在状况之外。
黑发妹子先开了口:“这封信是你投到学生工作处的对吧。”
“没错。”辰瞳回答道,“那又怎样。”
“我劝你一句,按这信上写的情况你最好就不要报上去,能私就私,何必搞这么大。”黑发妹子眯起眼睛,语气十分严肃。
“我就不信还有这理了。”辰瞳腾地站起,像是威胁一般:“那我还偏要搞出个大事。”
“你别敬酒不吃吃罚酒——”黑发妹子也毫不示弱地看向辰瞳,虽然她个子比对方矮但气势也是一比一的。
“什么情况啊……?”阮淞满头不明觉厉,正想去拿那个信封一看究竟,没想到辰瞳一伸手把信封收进自己的口袋。
“你不用管这事。”辰瞳语气缓下来,拍了拍阮淞的头。
然后趁着阮淞和黑发妹子发愣的时机,辰瞳一溜烟跑了。
“这人?!”黑发妹子气地原地跺脚,但是阮淞后知后觉地意识到一个问题——
谁陪她一起去饭堂?!

无修,可能有这样那样的bug,短篇已定,不定期更新(这人

评论
热度 ( 2 )
TOP