十五相

自己喜欢的
WEIBO@H2Cu阿相

© 十五相
Powered by LOFTER

“之前那次,是你看到了吧。”雪青搽口红时漫不经心地提起这个话题,“——黎家三小姐。”
她用指尖略微抹开那艳丽的红晕出漂亮的唇妆后,雪青似笑非笑地转头望向呆愣站在旁边的黎茉。
“是,是我又怎样——!你,你们大庭广众之,之下怎么可以做,做那种事!!”黎茉被她看得莫名地慌张,不由地说话疙疙瘩瘩,好似做错事的人才是自己。
“那看来——”雪青忽地起身前倾压上少女单薄的身体,手指用力地捏住了对方下巴,“只能封口了——”
“你,你要干什么——!!”黎茉差点尖叫出声,没想到接下来雪青却对着自己的嘴唇径直——亲了下去。
明明同样都是少女,那瓣柔软微凉的触感,以及口红令人迷乱的香味,是如此令人心动,是雪青给黎茉带来的初吻体验。
也是仅有一次的体验。
数秒后雪青便放开了黎茉的下巴,同时分离了两人交叠在一起的嘴唇。
“这下你也是做这种事的坏孩子了——”雪青眯着眼天真地笑着,完全不知道自己鲁莽的行为带来了什么影响。
黎茉还没从冲击中回过神来,呆呆地摸上自己嘴唇,上面残留了雪青的口红显得十分糜乱。黎茉张嘴还想说些什么,不过雪青没注意到还以为自己吓到了对方这个世家乖乖女,便自顾自地解释起来:“啊你不要怕哦就这一次以后我不会再对你干这种事啦,色色的事情我只会跟同乌做的啦安心~”
黎茉红了脸,什么叫色色的事情只会跟那个人做啊,真,真是的……
“你,你们不是兄妹什么的吗,做那种事真,真的没问题吗……”黎茉小声问道。
“不是啊,”雪青一边卸下唇妆一边说道:“我们同龄没有血缘关系,不过某个意义上我们的关系比血缘关系要深得多噢。”
“这,这样的吗……”
“是啊。”卸完妆后,雪青换回了自己的制服。整理裙子褶皱的时候她想到了什么,突然压低了声炫耀一样跟黎茉说:“偷偷告诉你,我和同乌两个人其实在很小的时候就已经有了肌肤之亲噢。”
“欸!!”得到爆料发出惊叹的黎茉掩饰性地捂住嘴,脑海瞬间浮想联翩。
“嘛,总而言之就是这样。”
雪青穿好鞋子后,等待多时的同乌也刚好在门外敲门示意,她就直接过去开了门顺便挽起同乌的手臂,同时向黎茉挥手示意:“那我先走了~”
“好,好的。”黎茉反应过来便也跟她道别。

 
评论 ( 2 )
TOP