十五相

自己喜欢的
WEIBO@H2Cu阿相

© 十五相
Powered by LOFTER

梦境记录
我骑着单车在天上飞行,骑着单车飞一开始就好像在爬坡,一个看不见的陡坡,当到达坡顶的时候,就可以加速全力飞向想去的地方。
这天放学后我去了隔壁的城镇,飞过去很快,只一会就到了,顺利地混入当地放学后的高中生人群中。
隔壁的城镇原本是一片废墟,但在这个废墟中开出了一朵奇异的花,一所贵族学院竟选择在这里建起。人群开始汇集,谁都想观摩一下那所传说中的学校。受到这个影响,一些商业街陆陆续续地建起,植物也开始生长这里变得不再是废墟。只是城镇名字中的墟还牢记着过去的历史。
但是这所学校并没有明确的地址,各功能区分开藏匿在这片废墟里。比如从这个小巷口进去是贵族学生的舞厅,年迈的仆人正准备将大小姐拒收的花束扔掉,看到碰巧进来的我,便把花束送给我。
我将花束放在单车前面的车篮里,虽然等会飞行的时候它就会被风挤得七零八落。

评论
热度 ( 3 )
TOP